ВНИМАНИЕ: Перекличка
|
|
Admin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:36 | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемый Shotkaevich! Добро пожаловать на сайт!
|
|
| |
Shotkaevich | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:25 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Спасибо Admin! Хочу сказать остальным легионерам: Нужно стремиться вперёд братья! Не падайте духом! Всё - решаемо и поправимо. Мне, мои хорошие друзья - кришнаиты говорят: - "Потеря конечностей - тяжёлая проблема, и не всем она под силу. Если это с тобой случилось, значит ты - сильный и ты справишься! Бог задачу не по силам не даёт." И ещё (услышал в одном амер. фильме): - "всё плохое, что нас не убивает, делает нас более сильными..." Так что, держитесь!
Я попал под поезд летом 2008 года. Слава Богу - остался жив, но потерял левую руку и левую ногу. Вот так.
Сообщение отредактировал Shotkaevich - Воскресенье, 15.03.2009, 22:32 |
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:39 | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Shotkaevich, Привет, "коллега". Вливайся в коллектив
|
|
| |
Shotkaevich | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:27 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| Привет! Надо бы завлечь побольше народу, сюда. У меня есть книги и статьи про регенерацию зубов, тела... Можно создать специальный раздел на сайте на эту тему. И разместить на нём инфу о регенерации? Чтобы любой желающий мог скачивать её. А назвать, например: "Помоги себе сам" или "Невозможное возможно" или просто "Регенерация"... Что скажете, ребята? Что скажете, admin? Я думаю, что правильная и оптимистичная информация - это реальная помощь нашим собратьям. Ведь на самом деле, решение всех наших проблем кроется в нас самих, внутри нас...
Я попал под поезд летом 2008 года. Слава Богу - остался жив, но потерял левую руку и левую ногу. Вот так.
Сообщение отредактировал Shotkaevich - Воскресенье, 15.03.2009, 22:36 |
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 04:51 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Регенерация зубов и частей тела, говорите? Можете пока выгружать свою инфу на этом самом форуме....
|
|
| |
Shotkaevich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:55 | Сообщение # 56 |
 Новичок
| То есть? Инфа большая... она здесь не поместится... Может, сначала Вам - Adminу скинуть? Просмотрите...
|
|
| |