Лекарство от СПИДа эффективно, ... - Форумы INV-INFO
Форма входа


Поиск


Наш опрос
Каково ваше материальное положение?
Всего ответов: 52


Мини-чат
500


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика


    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 04:17
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форумы INV-INFO » Наши форумы » Медицина » Лекарство от СПИДа эффективно, ... (... но с побочными эффектами)
    Лекарство от СПИДа эффективно, ...
    АхиллесДата: Пятница, 28.11.2008, 00:48 | Сообщение # 1
    Постоянный участник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 180
    Репутация: 2
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    В настоящее время в США испытывается препарат, защищающий от ВИЧ-инфекции. Испытание проводится на добровольцах - гомосексуалистах, наркозависимых и проститутках.

    Препарат действует как профилактика против ВИЧ, делая организм невосприимчивым к инфекции. Принимать его необходимо ежедневно. Некоторые результаты приема медикамента будут известны уже в будущем году.

    По словам руководителя медицинских исследований американского врача Маркуса Конанта, новое средство снизит риск заболевания в группе риска не менее чем на одну треть.

    Среди побочных эффектов препарата – нарушение обмена веществ, отложения жира в области живота и шеи, повышение вероятности инфаркта. У некоторых людей прием медикамента может вызвать отказ почек и печени.

    Действие препарата основано на борьбе иммунитета и вируса. Результат борьбы во многом определяет новый препарат, который подавляет способность ВИЧ задерживаться в клетках организма.


    Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
    Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал
     
    АленаДата: Среда, 03.12.2008, 08:54 | Сообщение # 2
    Частый гость
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 41
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    А мне тут недавно попалась одна статейка про СПИД. Вдруг и вам будет интересно.

    СПИД - не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм
    28 октября 2008

    Со времени <открытия> СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф - СПИД.

    В 1981 году AIDS Готтлиб ввел этот термин, наблюдая ятерых
    пациентов-гомосексуалистов. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты для облегчения анальных сношений.

    Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. Причем здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла!

    Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулеза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, как сказать, что грипп сопровождается высокой температурой, но ведь нет такой эпидемии <высокая температура>!

    Так было до того, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр как раз в тот момент грубо прокололся на так называемом <свином гриппе> - около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.

    Проколовшись со <свиным гриппом>, Центр ухватился всеми руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который <вероятно> вызывает СПИД, и назвали его <вирус иммунодефицита человека> (сокращенно - ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало <производство> больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда <зеленых> в год!

    У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что нет никакого вируса, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает <вирус>) при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания
    крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма.

    На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом,
    и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!

    Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: <Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура>. А вот самые свежие данные, напечатанные в авторитетном английском медицинском журнале The Lancet.

    Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трех симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!

    Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы <больных СПИДом>, эти 10 или 20%! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - ура, болен! Следующий!

    Всемирная организация здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвешь. На конференции в Токио ее представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает! На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на... презервативы!

    Сильные мира сего не против мифического <СПИДа>, а чтоб не плодились, чтоб не захлестнула черная волна цивилизованный> мир!

    Политика и экономика тут сплетены в единое целое. Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур и есть общие политические
    интересы Запада. И, кроме того, в перспективе СПИД - это эффективный инструмент контроля за обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что
    <карательная психиатрия> отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от <борьбы со СПИДом>.

    Но опять вернемся от политики к экономике. Ясно, что СПИДу и борьбе с ним аплодируют производители презервативов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе.

    Например, фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа - AZT, известное также как <Ретровир>.

    Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: AZT был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком.
    Но выяснилось, что высокотоксичный AZT убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает - AZT или СПИД, а заодно <отбить> средства, вложенные в разработку.

    Центральная больница Массачусетса получает 140 тысяч долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие <действенность> AZT, получают дотации от компании, кровно
    заинтересованной в сбыте лекарства.

    Дюсберг (см. начало статьи) утверждает, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а от приема AZT. Это суперсредство <мочит> все клетки без разбора, в первую очередь - кишечника и костного мозга. Исследовательский центр Конкорд опубликовал данные, по которым выходило, что принимающие AZT живут не дольше тех, кто его не принимает.Вскоре после публикации главного статистика, готовившего материал, сбил грузовик.

    Еще одна заинтересованная категория - наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах, как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть ученым, нужно иметь хоть одного знакомого <наркомана>, чтобы понять, что это чушь. Героин без всякого <СПИДа> разрушает иммунную систему, колись хоть сверх-стерильным шприцом.

    Борьба со СПИДом - это пример типичного грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, играют СМИ. Точка зрения честных ученых
    отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая <официальная>
    пропаганда ведется буквально в планетарных масштабах.

    И, наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть еще один союзник - глупое, жадное и трусливое человечество. Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен пишет: <Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная
    материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду
    и способствуя этому бизнесу>. Таков этот подлый мир. Истина не нужна даже ученым. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знало <мрачное средневековье>.

    <СПИД - не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм>. (по материалам статьи итальянского ученого
    Луиджи де Марчи)


    Не важно, что ты видишь, важно, как ты на это смотришь!
     
    АхиллесДата: Среда, 14.01.2009, 06:22 | Сообщение # 3
    Постоянный участник
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 180
    Репутация: 2
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (Алена)
    СПИД - не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм

    Я уже где-то читал эту или подобную ей статью. Если СПИД это фикция. то отчего же умирают люди? Причём, всеми уважаемые и любимые, как, например, известный певец Фредди Меркьюри?


    Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
    Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал
     
    Форумы INV-INFO » Наши форумы » Медицина » Лекарство от СПИДа эффективно, ... (... но с побочными эффектами)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Используются технологии uCoz